15º

Quinta, 20 de Junho de 2024

2ª Edição da Copa da Asa chega ao fim

Contou com a participação de 34 times formados nos bairros e de cidades vizinhas. Cumpriu seu objetivo de estimular a prática de jogos amistosos entre os jovens

A 2ª edição da Copa da Asa chegou ao fim e cumpriu muito bem o seu objetivo de estimular a prática de jogos amistosos entre os jovens, num modelo de competição saudável, visando a formação de hábitos disciplinares e valores do bem.

O  Torneio da Asa contou  com a participação de 34 times formados nos bairros e de cidades vizinhas que prestigiaram essa competição.

Na disputa Adulto a final ficou entre Clarear 4 e Vila Esperança 2; no Sub 17,  Galático venceu de 5 X 4 Paiva; no Sub 15, Oliveira 2 X  0 Galático e no Sub 13, Galático ganhou de 4 X 3 de Paiva.

No encerramento do torneio, Chefe da Divisão de Esportes, Ricardo de Oliveira Carvalho juntamente com  desportistas entregaram os troféus aos times campeões e medalhas para campeões e vice.